Добро пожаловать на музыкальный торрент трекер без регистрации - Sound-Park  ι  Стать пользователем  ι  Войти  ι  Напомнить пароль?

Металлика: сквозь невозможное

Металлика: сквозь невозможное
Лента "Metallica: сквозь невозможное" представляет собой уникальный 3D-эксперимент — сплав игрового сюжета и концерта одной из популярнейших групп в мире. Участники культовой хэви-метал группы Metallica Ларс Ульрих и Роберт Трухильо посетили Москву в рамках промотура нового кинофильма "Metallica: сквозь невозможное", премьера которого прошла в Государственном Кремлевском дворце.

В течение своего визита в столицу Ульрих и Трухильо встретелись с поклонниками, представили ленту на российской премьере, дали интервью представителям СМИ и провели пресс-конференцию в международном мультимедийном пресс-центре РИА Новости, где рассказали, как шла работа над фильмом и как они вообще решились на неожиданный эксперимент — соединение в киноленте игрового сюжета и концертных выступлений.

Группа Metallica не только написала музыку к фильму: все четыре участника коллектива также выступили в качестве соавторов сценария. Режиссером стал Нимрод Антал ("Хищники", "Вакансия на жертву"). Фильм рассказывает историю члена технической команды Metallica, который должен привезти музыкантам сумку, необходимую для выступления. На первый взгляд рядовое задание оборачивается невероятным приключением. Картина представляет собой уникальный 3D-эксперимент — сплав игрового сюжета с концертом одной из популярнейших групп в мире.

Лента показана в Кремле на гигантском экране размером 30x14 метров. Кстати, проведение премьеры голливудского фильма — беспрецедентный случай для "самой государственной" музыкальной площадки Москвы. Перед показом Ульрих и Трухильо ответили со сцены на вопросы поклонников.

Ведущим вечера стал российский актер, режиссер, сценарист и, самое главное, фанат Metallica Иван Охлобыстин.

Гости премьеры увидели фильм за две недели до официального релиза. В прокате "Metallica: сквозь невозможное" будет с 3 октября в формате 3D, а эксклюзивное превью в формате IMAX 3D — с 26 сентября. Саундтрек к фильму, записанный группой, выйдет 23 сентября и уже доступен для предзаказов на iTunes.



[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/108672044" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /]

Источник: ria.ru


Дата: 14 сентября 2013  ι  Добавил: maxcoma  ι  Категория: Музыкальные новости  ι  Просмотров: 5392



+ Íàéòè åø¸

Metallica - Live @ Rock am Ring 2014

19 сентября 2014
Metal  Thrash Metal

 3:35 Battery 7:45 Master Of Puppets 16:10 Welcome Home 23:50 Ride The Lightning 32:00 The Unforgiven 41:10 Creeping Death 48:50 Lords Of Summer 58:30 Sad But True 1:05:30 Fade To Black 1:12:50 Fuel 1:16:55 One 1:25:10 For Whom The Bell Tolls 1:31:20 Whiskey In The Jar 1:39:00 Nothing Else Matters 1:44:16 Enter Sandman 1:53:39 St. Anger 2:01:10 And Justice For All 2:11:1...

Metallica & Lang Lang - "ONE"

29 апреля 2014
Metal
+ Íàéòè åø¸

Ещё

Metallica отправится в стадионный тур по Америке

25 августа 2016
Барабанщик Metallica Ларс Ульрих заявил, что в следующем году группа отправится в большой стадионный тур по Америке, впервые с 2009 года.  В интервью журналу «Rolling Stone» Ульрих рассказал о ближайших гастрольных планах коллектива:  "Пришло время, чтобы вернуться и хорошенько проехаться по Америке. Мы сделали 180 шоу во время тура «Death Magnetic» в течение трёх лет. Мы собираемся начать полноценный тур в январе, сейчас мы размышляем...

Фронтмен Metallica: Теперь мы делаем всё, что захотим

23 августа 2016
Новый альбом Metallica вышел на собственном лейбле группы — Blackened Recordings. В этой связи Джеймс Хэтфилд рассказал о плюсах владения своей звукозаписывающей компании.   В интервью порталу Twin Cities лидер Metallica поделился впечатлениями:  "Наконец-то у нас есть свой собственный лейбл, и мы можем писать музыку так, как нам нравится! У нас даже есть печатный пресс где-то в Германии. Теперь мы делаем всё, что захотим."

Metallica: как снимался клип «Hardwired»

23 августа 2016
В сети появились кадры со съёмок нового клипа «Hardwired» от культовой группы Metallica.  Смотрим:  Ранее американская команда объявила о новом альбоме: лонгплей «Hardwired...To Self-Destruct» выйдет 18 ноября 2016 года и станет первый диском команды за последние 8 лет. Также группа представила клип «Hardwired».  А обложка грядущего диска оказалась спорной — возникли разговоры о том, что она может быть плагиатом.
+ Íàéòè åø¸


 
Please enable Javascript!
Пожалуйста включите Javascript, иначе данный и другие сайты могут работать не корректно! Узнать как включить Javascript можно на Google Support